.

Propriétaire et éditeur du site

M. Didier TOUYAROT

Adresse : Voyages Touyarot - Route d'Amou - 40330 NASSIET - FRANCE
Tél: 05.58.89.01.38
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Directeur de la Publication : Didier Touyarot.

Réalisation du site

Ce site a été réalisé par COMPUTERUN
13 rue de la Halle
40360 Pomarez - FRANCE

Hébergement

OVH
2 rue Kellerman
59100 Roubaix - FRANCE

Loi applicable

Le contenu de ce site est régi par la loi française.

Données personnelles - Confidentialité

Les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du code pénal et la directive européenne du 24 octobre 1995.

À l’occasion de l’utilisation du site touyarot.com, les données suivantes peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur et l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
En tout état de cause TOUYAROT VOYAGES ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par son site.
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie dans un "formulaire de contact". Il est alors précisé à l’utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations (les mentions suivies d'une étoile * sont obligatoires). Les données suivantes peuvent être recueillies : nom, prénom, civilité, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant une demande écrite et signée auprès des Voyages Touyarot à l'adresse ci-dessus, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec la signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur de ce site n’est publiée à son insu, ni échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Le site susnommé est déclaré à la CNIL sous le numéro 1974907v0 du 07 juillet 2016. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Les cookies nécessaires au bon fonctionnement :
Ce Site utilise des cookies (petits fichiers placés sur les ordinateurs, mobiles, tablettes) pour sauvegarder des réglages, ou conserver des informations d'usage.
La gestion même du suivi de la protection de vos données personnelles (ex. Choix RGPD, bandeau des cookies, etc.) nécessite le placement d’un cookie pour mémoriser vos choix et faciliter vos prochaines visites.
Le cookie statistique :
Ce Site utilise Google Analytics, un service extérieur d’analyses statistiques proposé par l’entreprise Google. Ce service permet d’accéder à des informations d’usage (ex. combien de fois telle ou telle page du Site a été visitée, etc.). Le recueil des données de ce Site à des fins statistiques a été paramétré à minima dans la page d’administration de Google Analytics.
Les informations RGPD du service Google Analytics sont visibles ici.
En savoir plus sur les cookies

Combien de temps sont conservées vos données ?
Les informations que vous saisissez dans des formulaires:
« Formulaire de contact » : conservation à l’instar des autres courriels dans un logiciel de messagerie afin d’éventuellement y donner suite, à réception ou ultérieurement.
Les cookies nécessaires au bon fonctionnement : 
Les cookies d’usage (techniques) ont une durée maximale de 13 mois.
Les cookies statistiques :
Google Analytics : la durée de conservation du cookie GA a été paramétrée à 14 mois

Contenu du site

M. Didier Touyarot décline toute responsabilité pour les éventuelles imprécisions, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.
Les photographies ne sont pas contractuelles.

Propriété intellectuelle

Ce site, ainsi que tous les éléments le composant (notamment textes, photographies, vidéos, marques, …), constituent une œuvre au sens des articles 112-2 et suivants du code de la Propriété Intellectuelle, relevant en tant que telle de la législation française et internationale sur la Propriété Littéraire et Artistique. La copie de pages du site sur quelque support que ce soit (y compris disque dur), est autorisée à des fins privées uniquement. En conséquence, toute représentation ou reproduction, même partielle, qui pourrait être faite du site ou des éléments le composant, à des fins commerciales, sans le consentement préalable et écrit de M. Didier Touyarot est illicite et susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale du contrefacteur. Les droits afférents aux films publicitaires ainsi qu’aux œuvres musicales inclues dans ces films, sont réservés au profit du propriétaire de l’enregistrement de l’œuvre concernée.
La totalité du crédit photo est la propriété de M. Didier Touyarot.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d'autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de M. Didier Touyarot en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu'ils contiennent, ainsi que leurs conditions d'exploitation (notamment gestion des données personnelles,...) La possibilité d'établir des liens hypertextes simples vers le site www.touyarot.com est soumise à l'accord préalable de M. Didier Touyarot. Tout lien hypertexte profond, ou utilisant la technique du " framing " (affichage d'une page dans un cadre au sein d'un autre site), est interdit.

Les liens vers d'autres sites sont fournis uniquement dans un but de commodité.

Exonération de la responsabilité technique

M. Didier Touyarot s’engage à faire ses meilleurs efforts pour que le site Internet www.touyarot.com soit accessible à tout moment. Néanmoins, M. Didier Touyarot décline toute responsabilité en cas de difficulté d'accès à son site ou d'interruptions dans la connexion, quelles qu'en soient les causes. Notamment, M. Didier Touyarot se réserve le droit de procéder à toute modification du site qu’il jugera utile, et cela sans avertissement préalable et même si l’accès au site en est conséquemment interrompu. De plus, M. Didier Touyarot ne saurait être tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects, y compris l’inaccessibilité au site, les pertes de données, détériorations, destructions ou virus qui pourraient affecter votre équipement informatique, et/ou de la présence de virus sur son site. Vous reconnaissez avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et est en parfait état de fonctionnement.

 

Version 1 du 18 juillet 2018

banner 1170

Aller au haut